Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Об отправке электронных отчетов 1042s

07 апреля 2021
Версия для печати

Депонентам НКО АО НРД

НРД уведомляет о том, что, выполняя в соответствии с требованиями законодательства США функции налогового агента – удерживающего квалифицированного посредника (withholding Qualified Intermediary), направил 7 апреля 2021 года отчетность по форме 1042s за 2020 год через WEB-сервис ONYX в ПО «Луч» и ПО «Файловый шлюз НРД» для дальнейшей пересылки отчетности бенефициарам дохода. Документ с отчетами 1042s представляет собой ZIP-архив или набор ZIP-архивов, отправляемых отдельными пакетами. Каждый архив включает PDF файлы с отчетами 1042s в разрезе каждого бенефициара дохода.

Отчетность направлена только по WEB-каналу, в связи с чем депонентам, использующим ПО «Луч», необходимо обеспечить его настройку на WEB-сервис ONYX в соответствии с «Инструкцией по приему отчета налогового агента по US бумагам 1042S через Файловый шлюз, Луч и через Web-сервис ONYX» и «Руководством пользователя ЛРМ СЭД НРД (ПО «Луч»)». Депоненты, не использующие ПО «Луч» и ПО «Файловый шлюз НРД», смогут получить документ, как и другие электронные документы из НРД, путем непосредственного вызова методов WEB-сервиса ONYX.


По всем вопросам, связанным с настоящим сообщением, вы можете обращаться по телефонам: +7 495 956-27-90, +7 495 956-27-91.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Оставить заявку Попробовать E-VOTING