Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Проведено внеочередное тестирование Плана восстановления информационных систем, подтвердившее устранение ранее выявленных недостатков

27 мая 2015
Версия для печати

23.05.2015 г. было проведено внеочередное тестирование частей Плана восстановления информационных систем  (Disaster Recovery Plan, DRP), основной целью которого являлась проверка полноты устранения недочётов и замечаний, выявленных в ходе трёх проведённых с начала текущего года тестирований восстановления различных информационных систем НРД. Обязательность фиксации, реализации и последующей проверки выявленных областей для улучшений и устранение замечаний и несоответствий обеспечивают постоянное развитие теоритического и практического аспектов Плана восстановления информационных систем, что в целом оказывает непосредственное положительное влияние на уровень обеспечения непрерывности и восстановления деятельности компании.

Работоспособность задействованных в тестировании систем проверялась операционным подразделением НРД как в момент завершения процедур переключения программного комплекса на резервный центр обработки данных (ЦОД), так и после осуществления обратного переключения информационных систем с резервного на основной ЦОД. Полученные результаты позволяют признать тестирование успешным.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию