Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Утверждение формы дополнительного соглашения

29 мая 2014
Версия для печати

Исх. № ША-22/4522 от 28.05.2014

Эмитентам НКО ЗАО НРД

Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО ЗАО НРД) (далее – НРД) извещает Вас о том, что с 28 мая 2014 года вступает в силу типовая форма дополнительного соглашения к договору об информационном взаимодействии при обеспечении купонных выплат и погашении ценных бумаг (договор платежного агента) (далее - Дополнительное соглашение).

Дополнительное соглашение приводит в соответствие со статьей 12 Федерального закона от 07.12.2011 N 414-ФЗ (ред. от 23.07.2013) "О центральном депозитарии" (предусматривающей обязанность при взаимодействии друг с другом осуществлять обмен информацией и документами в электронной форме) порядок взаимодействия НРД и эмитентов в рамках заключенного договора об информационном взаимодействии при обеспечении купонных выплат и погашении ценных бумаг (договор платежного агента).
 
Редакция Дополнительного соглашения размещена в разделе «Документы / Документы для эмитентов».


По всем вопросам, связанным с настоящим письмом, просим обращаться в Отдел сопровождения эмитентов НРД по телефону: +7 495 232-05-27.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию