Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О предоставлении доверенности на подписание электронных документов в СЭД НРД

14 июня 2013
Версия для печати

Исх. № ДА-09/8904 от 07.06.2013

Участникам НКО ЗАО НРД

Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (далее – НРД) сообщает о том, что в связи со вступлением с 01 июня 2013 г. в силу Изменений и дополнений в Правила электронного документооборота (ЭДО) НРД (Приложение 1 к Договору об обмене электронными документами) и изменением формы доверенности на подписание электронных документов в СЭД НРД необходимо при наступлении срока плановой смены криптографических ключей (непосредственно после осуществления плановой смены криптографических ключей) предоставить в НКО ЗАО НРД доверенность на подписание электронных документов в СЭД НРД по новой форме в соответствии с Приложением 2 к Правилам ЭДО НРД.

Обращаем ваше внимание на то, что в новой форме доверенности указываются страховой номер индивидуального лицевого счета застрахованного лица в системе персонифицированного учета ПФР (СНИЛС) владельца квалифицированного сертификата  и ИНН представителя (при наличии) и не указываются реквизиты сертификата проверки электронной подписи уполномоченного представителя.


По всем вопросам, касающимся плановой смены криптографических ключей, следует обращаться в ОАО «Московская биржа» по тел. (495) 745-81-42, по вопросам предоставления доверенностей на подписание электронных документов в СЭД НРД – в Отдел заключения и сопровождения договоров с клиентами  по тел. (495) 956-27-89 или к региональным представителям НРД.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию