Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

О внесении изменений в Регламент взаимодействия НРД и Эмитента

19 июня 2013
Версия для печати

Исх. № АЭ-22/9440 от 17.06.2013

Эмитентам НКО ЗАО НРД

Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (НКО ЗАО НРД), далее – НРД, извещает о внесении изменений в Регламент взаимодействия НРД и Эмитента (приложение №1 к Договору эмиссионного счета, далее – Регламент). Изменения вступают в силу с даты начала проведения расчетов по ценным бумагам по результатам клиринга ЗАО АКБ «Национальный Клиринговый Центр» (далее – НКЦ) в рублях и иностранной валюте с использованием раздела типа «Блокировано для клиринга в НКЦ».

Внесение изменений в Регламент обусловлено  использованием нового раздела типа «Блокировано для клиринга в НКЦ» при проведении расчетов по ценным бумагам в рублях и иностранной валюте в соответствии с Правилами клиринга НКЦ.  О дате начала проведения расчетов НКЦ с использованием раздела типа «Блокировано для клиринга в НКЦ» будет сообщено дополнительно путем опубликования информационного письма на официальном сайте НРД в сети Интернет.

Эмитентам, имеющим открытые разделы «Блокировано для клиринга в НКЦ. Расчеты в иностранной валюте. USD», необходимо осуществить перевод ценных бумаг с этих разделов на раздел «Блокировано для клиринга в НКЦ» (поручение MF020),  и осуществить закрытие разделов «Блокировано для клиринга в НКЦ. Расчеты в иностранной валюте. USD» (поручение AF090).

Редакция Регламента с внесенными изменениями размещена в разделе «Документы / Документы для эмитентов».

Кроме того, НРД готов предоставить текст редакции Регламента с внесенными изменениями на бумажном носителе после получения соответствующего запроса.

При возникновении у эмитента проблем с получением редакции Регламента с внесенными изменениями на WEB-сайте НРД, просим направить в НРД соответствующее письменное уведомление. Если письменное уведомление о невозможности получения редакции Регламента с внесенными изменениями на WEB-сайте НРД не поступит в НРД до 31 июля 2013 года, то Регламент будет считаться полученным эмитентом надлежащим образом и в срок.


По всем вопросам, связанным с настоящим письмом, просим обращаться в Отдел сопровождения эмитентов НРД (тел. (495) 232-05-27).

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию