Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Oб особенностях оплаты услуг, связанных с обслуживанием акций ОАО "Газпром"

23 января 2006
Версия для печати

Исх. № ЕН-03/931 от 20.01.2006

Депонентам НДЦ

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

Некоммерческое партнерство "Национальный депозитарный центр" (далее - НДЦ) уведомляет Вас об особенностях оплаты услуг, связанных с обслуживанием акций ОАО «Газпром».

  1. С даты приема на обслуживание акций ОАО «Газпром» в НДЦ до момента урегулирования с АБ «Газпромбанк» (ЗАО) и ЗАО «РДК» вопроса о тарификации их услуг в отношении указанного финансового инструмента будут применяться действующие с 01.01.06 тарифы НДЦ:
    • в части оплаты за услуги хранения и/или учета прав на ценные бумаги исключительно в соответствии с п. 2.7 Тарифов НДЦ,
    • в части оплаты за услуги по исполнению операций по счету в соответствии с разделом 3 Тарифов НДЦ, с учетом особенностей, указанных в нижеследующем пункте.
  2. Оплата услуг НДЦ по снятию с хранения акций ОАО «Газпром» осуществляется в соответствии с п. 3.2.1 Тарифов оплаты услуг НДЦ. Возмещение депонентами расходов НДЦ, связанных со списанием акций со счета номинального держателя в ЗАО «СР ДРАГа» или междепозитарного счета НДЦ, открытого в АБ «Газпромбанк» ( ЗАО ) / ЗАО РДК, будет осуществляться в соответствии с тарифами организации, указанной в качестве места расчетов в поручении депонента на осуществление операции снятия ценных бумаг с хранения и/или учета (см. Таблицу). Обращаем Ваше внимание, что при исполнении поручения Депонента на снятие ценных бумаг с хранения и/или учета в месте расчетов ЗАО «СР-ДРАГа» депонентом дополнительно оплачиваются расходы, связанные с перемещением ценных бумаг из АБ «Газпромбанк» (ЗАО) или ЗАО «РДК» (п. 22.1  Тарифов АБ «Газпромбанк» (ЗАО) или п. 12.1 Тарифов ЗАО «РДК»), за исключением ценных бумаг, которые были зачислены Депонентом на счет НДЦ в ЗАО «СР-ДРАГа».
Операция списания со счета НДЦ Стоимость услуг ЗАО «СР-ДРАГа» Стоимость услуг ЗАО «РДК» Стоимость услуг АБ «Газпромбанк» (ЗАО)
С переходом прав собственности п. 8 Тарифов ЗАО «СР-ДРАГа» п. 9.1 Тарифов ЗАО «РДК» на счет депонента депозитария №883 АБ «Газпромбанк» (ЗАО)
п. 14 Тарифов АБ «Газпромбанк» (ЗАО)
на счет депонента иного депозитария АБ «Газпромбанк» (ЗАО) -междепозитарный перевод
п. 18 Тарифов АБ «Газпромбанк» (ЗАО)
Без перехода прав собственности п. 9 Тарифов ЗАО «СР-ДРАГа» - п. 17.1 Тарифов АБ «Газпромбанк» (ЗАО)

Дополнительную информацию Вы можете получить в Клиентском отделе НДЦ по телефонам: (095) 956-27-90, (095) 956-27-91, в филиалах или у региональных представителей НДЦ.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию