Веб-кабинет ДКУ
Веб-кабинет ДКУ
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов
Расчетные сервисы для корпоративных клиентов

Об установлении маркетингового периода на оплату услуг за обеспечение эксплуатации Системы Интернет Банк-Клиент и/или Системы Интранет Банк-Клиент

15 мая 2015
Версия для печати

Исх. № ЛМ-20/3666 от 15.05.2015

Клиентам НКО ЗАО НРД

Небанковская кредитная организация закрытое акционерное общество «Национальный расчетный депозитарий» (далее – НРД) напоминает Вам, что в связи с вступлением в действие с 05.05.2015 новой редакции «Тарифов на услуги по переводу денежных средств и сопутствующие услуги» (далее – Тарифы) и новой редакции «Перечня процедур по доступу Участника к ЭДО НРД, обеспечению ЭДО и тарифы ЭДО НРД» (Приложение 2 к Договору об обмене электронными документами) изменилась тарификация услуг за обеспечение эксплуатации Системы Интернет Банк-Клиент и/или Системы Интранет Банк-Клиент.

Отменена плата за обеспечение эксплуатации Системы Интернет Банк-Клиент и/или Системы Интранет Банк-Клиент в качестве резервных систем обеспечения расчетного обслуживания клиентов в размере 1 500,00 рублей.

При этом в соответствии с п. 1.5.12. Тарифов с мая 2015.года установлена плата в размере 3 600,00 рублей за обеспечение эксплуатации каждого рабочего места АРМ Системы Интернет Банк-Клиент и/или Системы Интранет Банк-Клиент, т.е. тарификации подлежат все подключенные автоматизированные рабочие места (каждый идентификатор (логин)), и плата будет взиматься за каждый полный и неполный месяц, начиная с месяца, следующего  за месяцем, в котором была произведена регистрация с выдачей идентификатора и пароля к АРМ Системы Интернет Банк-Клиент и/или Системы Интранет Банк-Клиент.

Обращаем Ваше внимание, что если ранее выданный идентификатор (логин) не используется и в дальнейшем не планируется его использование в работе, у Вас есть возможность отключить доступ к системе ЭДО НРД через АРМ Системы Интернет Банк-Клиент и/или АРМ Системы Интранет Банк-Клиент. Для этого необходимо предоставить в НРД Заявку на обеспечение ЭДО с опциями на отключение доступа к системе ЭДО НРД через указанные выше каналы информационного взаимодействия (далее - Заявка).

На заседании Правления НРД, которое состоялось 15.05.2015, было принято решение установить маркетинговый период на май 2015, в течение которого не будет взиматься плата за эксплуатацию АРМ Системы Интернет Банк-Клиент и/или Системы Интранет Банк-Клиент с клиентов НКО ЗАО НРД, которые подали заявления на отключение доступа к системе ЭДО НРД через АРМ  Системы Интернет Банк-Клиент и/или АРМ Системы Интранет Банк-Клиент в период с 29.04.2015 по 31.05.2015 включительно и при этом не использовали указанные в заявлениях каналы информационного взаимодействия в течение мая месяца.


По всем вопросам, связанным с настоящим сообщением, Вы можете обращаться к Вашим персональным менеджерам по телефонам: +7 (495) 956-27-90/91, а также к региональным представителям НКО ЗАО НРД.

Задайте вопрос
— Поля обязательные для заполнения
 
Отправьте заявку, и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
— Поля обязательные для заполнения
 
Получить консультацию